Галкин Максим

Просмотр списком
Галкин Максим

Дата рождения: 18 Июнь 1976 г.

Максим Галкин родился 18 июня 1976 года в Московской области, РСФСР, СССР в семье генерал-полковника бронетанковых войск и кандидата физико-математических наук, старшего научного сотрудника МИТП РАН. Детство Максима прошло в одном из военных городков бурятской республики. Свой артистический талант Галкин впервые проявил, играя в школьных спектаклях. Ему отлично удавались самые разные роли, настолько органично Максим мог вписаться в любой образ. В шестом классе Галкин увлекся пародией, он упражнялся в своем мастерстве в компании товарищей, изображая школьных преподавателей. В 1998 году Галкин окончил факультет лингвистики Российского государственного гуманитарного университета.

Выступать с пародиями на сцене Максим Галкин начал с 1994 года. Дебют состоялся в Студенческом театре МГУ. После серии удачных пародий на известных политиков, карьера молодого юмориста резко пошла в гору.

На одном из концертов его заметил Борис Брунов и пригласил в свой Театр Эстрады. Одно время Галкин выступал там, затем полтора года гастролировал с Михаилом Задорновым, который называл Максима своим «преемником». В 2001 году Галкин получил грант премии «Триумф» и стал ведущим телешоу «Кто хочет стать миллионером?».

Многие шоу-мероприятия на федеральных телеканалах не обходятся без его участия.В 2008 году был ведущим шоу «Звёздный лёд», а в 2009 — шоу «Танцы со звёздами» на канале «Россия-1». Автор и ведущий программ «Новогодний парад звёзд» на канале «Россия» в 2008 году в паре с Николаем Басковым, в 2009 — с Аллой Пугачёвой. С января 2010 года — главный участник шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» на канале «Россия-1».С сентября 2010 года является ведущим игрового шоу «Десять миллионов», заменившего «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».

С 1 января 2011 года ведёт телепередачу «Добрый вечер с Максимом». С 13 февраля 2011 года — соведущий Аллы Пугачёвой в программе «Утренняя почта» на украинском телеканале «Интер».

Максим Галкин — завидный жених в российском шоу-бизнесе. Юморист, конферансье, певец входит в число самых высокооплачиваемых артистов России. Однако, уже на протяжении десяти лет, вопреки множествам нелестных отзывов и комментариев, Галкин состоит в романтических отношениях с примадонной российской сцены — Аллой Пугачевой. В прессе постоянно появляются слухи о скорой свадьбе артистов, но Максим и Алла утверждают, что их любви не нужен никакой штамп.

9939
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top