Галустян Михаил

Просмотр списком
Галустян Михаил

Дата рождения: 25 Октябрь 1979 г.

Михаил Галустян родился в городе Сочи 25 октября 1979 года, правда, при рождении родители дали ему имя Ншан... Еще в школе мальчик понял, что он не такой как все – смешной: видел же себя в зеркале, да и все вокруг высокие такие и красивые... Но Михаил Галустян не только не обижался, когда над ним смеялись, но даже пользовался этим. В школе, например, на утренниках будущий артист играл сразу две роли — Карабаса-Барабаса и кардинала, когда остальные мальчики были просто зайчиками и ковбоями.

В конце ноября 1994 года руководство института поручило нескольким активным студентам организовать команду для участия института в КВН. Так появилась легендарная команда КВН «Утомленные солнцем». И ребята начали работать: совместно с Александром Ревва Михаил Галустян придумывает 2 образа: Гадя Хренова и милиционер и этот номер стал номинантом на Премьер Лигу.

С командой Сочинского государственного университета туризма и курортного дела «Утомленные солнцем» Михаил Галустян стал чемпионом Высшей Лиги КВН, а номера с его участием, несомненно, вошли в классику КВН.

В 1999 году Михаил Галустян познакомился с директором телеканала ТНТ Олегом Бармуддиновым, и Олег предложил Михаилу место ведущего программы «Смехфедерация». Михаил успешно справился с этой задачей. Но главное, что там он познакомился с режиссёром этой передачи Сергеем Светлаковым. Тогда же у них и возникла идея создать независимый от «Смехфедерации» проект.

В 2001 году они стали собирать команду опытных режиссёров, операторов и писателей. В 2003 году канал ТНТ предложил спонсорство и деньги: так состоялась съёмка первой серии «Наша Russia». А в мае 2004 года уже состоялось небольшое турне по городам Московской области с творческими вечерами и автограф-сессиями.

Все герои программы «Наша Russia» — из жизни: «Многие похожи на наших друзей, знакомых, приятелей. Это собирательный образ веселых персонажей России. Некоторые из них иногда ведут себя абсурдно, но так и задумывалось. А фрезировщик-гей на заводе — это действительно нонсенс, но согласитесь, очень смешно получилось» — рассуждают Михаил и Сергей.

В настоящее время, помимо шоу «Наша Russia», Михаил Галустян снимается в кино и даже посещает преподавателя по актерскому мастерству. «Нужно, чтобы зрители не ожидали, что ты можешь вот так круто. Круто — когда зрители плачут не только от смеха» — рассуждает Миша. Первой картиной Михаила Галустяна в большом кино стала очень смешная комедия «Испанский вояж Степаныча», которая является продолжением невероятных похождений Степаныча.

В проекте «Очень русское кино» Михаил Галустян, можно сказать, ангажированная звезда! Это комедия, причём такая, каких в нашей стране ещё не было: это пародия на все русские фильмы, которые выходили в последнее время: «Бумер», «Бригада», «Дозоры», «9 рота», «Жара» и «Волкодав», «Моя прекрасная няня»...

Галустян Михаил

Долгое время рабочим названием фильма было «Очень русское кино» и планировалось запустить его на широкие экраны под Новый Год. Но новогодние праздники оказались перегруженными премьерами, которые возглавит ремейк «Иронии судьбы». В силу выше перечисленных обстоятельств было решено начать прокат комедии 24 января 2008 года.

Фронтмен команды КВН «Утомленные солнцем» и звезда «Нашей Раши» Михаил Галустян принял приглашение от Первого канала принять участие в продолжении программы «Звезды на льду», которое называлось «Ледниковый период». Актер не мог оставить свое отменное чувство юмора вне катка, поэтому его выступления были смешными и веселыми.

В 2011 году Михаил снялся в фильме «Беременный».

Хотя Михаил Галустян и говорит, что он только на экране такой веселый, а в жизни очень даже серьезный, но и в личной жизни без юмора не обходится. Михаил Галустян и Виктория Штефанец поженились в день «трех семерок» — 07.07.07 года. В 2010 году у супругов родилась дочь.

5761
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top