Грот

Просмотр списком
Грот

ГРОТ — это российский рэп-коллектив из Омска. Входил в творческое объединение ЗАСАДА Production. В составе два человека: Виталий Евсеев и Дмитрий Геращенко (студенты-старшекурсники, учатся на звукорежиссёров).

Участники говорят о патриотических и религиозных темах, не поднимая обычные «жизнь на районе» и наркотики, а затрагивая антиалкогольную и антинаркотическую тематику (композиции «Алкотестер» и «Наркотестер»).

В 2009 году они начинают свой творческий путь и записывают несколько неизданных работ, среди которых«Строки ударов сердца» (2005 год) и «Новая Волна» (2006 год). В мае этого года появляется дебютный интернет-релиз «Никто, кроме нас». Выпустить его помог основатель лейбла ЗАСАДА Production и участник группы «25/17» Андрей Бледный.

В 2010 году появился альбом «Вершители судеб», который презентовали в Москве, Санкт-Петербурге и Омске. Также вышел сборник ремиксов «Всё это только самое начало, только старт!». Лейбл ЗАСАДА Production закрывается.

В феврале 2011 года выходит EP «В завтра» (совместно с «D-MAN 55»). В октябре того же года была выпущена первая полноценная пластинка «О пути по встречной».

1705
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top