Запретка

Просмотр списком
Запретка

Запретка – музыкальный коллектив, играющий в стиле «Шансон».

Воронежскому продюсеру Александру Сечёных пришла в голову идея создать свою собственную группу в 2008 году. Со стилем, в котором будет работать команда, определились не сразу. Песни для альбома у Александра были уже написаны, но необходимо было придумать какую-нибудь изюминку для группы. Выходом стали аранжировки песен, которые делались не в классическом стиле, а с добавлением электроники. Совместно с профессиональным аранжировщиком Александром Ляховским был сделан саунд, не похожий ни на что другое.

Далее начались поиски вокалиста. На это место взяли давнего друга Александра, Игоря Измайлова, солиста коллектива «Дальний свет». После записи двух песен случилось большое несчастье – Игорь скончался от внезапной остановки сердца. Вторым вокалистом в группе стал Борис Новичихин. Но вскоре он ушёл из команды, видя, что она не гастролировала и не приносила никакого дохода. Новым вокалистом стал Александр Кузнецов, с которым Сечёных познакомился через интернет.

После полного набора музыкантов группа «Запретка» дала ряд концертов по городам России.

В 2012 году Кузнецов покинул группу, чтобы сделать сольную карьеру. Заменой ему стал Геннадий Грищенко.

В данный момент у коллектива очень много работы. Парням предстоит переписать альбом, так как на диске должен звучать голос действующего солиста.

7162
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top