Зыкина Татьяна

Просмотр списком
Зыкина Татьяна

Дата рождения: 20 Апрель 1981 г.

Татьяна Зыкина (Tatiana Zykina) появилась на свет 20 апреля 1981 года в Ижевске. Длительное время Татьяна серьезно занималась журналистикой. Читала новости на телерадиокомпании «Моя Удмуртия». Работала на радио музыкальным редактором под псевдонимом «Баграмян». В это же время Татьяна начала писать песни. Подруга попросила записать несколько вещей на кассету, отвезла в Екатеринбург и показала своему знакомому джазмену. В уральской рок-столице заинтересовались материалом, и в 2002-м году на студии местного ДрамТеатра был записан неизданный альбом «Под бельём».

Вскоре диск попался музыкантам одной екатеринбургской рок-группы. Таня изменила стиль на более гитарный и вместе с ребятами записала несколько композиций, которые без труда можно было обнаружить в Сети. Там на него наткнулся один известный продюсер, который помог коллективу организовать первое московское выступление. На этом концерте Зыкину заметили представители лейбла REAL records, на нём спустя полтора года был выпущен первый официальный альбом «Ощущение реальности».

В 2010 году в Интернет-пространство был выпущен второй официальный релиз — альбом «Другая глубина».

В личной жизни певицы все складывается не менее удачно, чем на сцене. Весной 2011 года Татьяна вышла замуж за пианиста из оркестра Петра Налича (Peter Nalitch). На церемонии присутствовали только родители жениха и невесты и близкие друзья.

2423
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top