Интонация

Просмотр списком
Интонация

Интонация – российская группа, образованная в Ростове-на-Дону в 2011 году.

Основателями группы являются Александр Лир и Денис Гладкий, обладающие исполнительским опытом и профессиональным музыкальным образованием. Александр ранее был фронтменом поп-рок группы, за плечами Дениса было уже несколько хип-хоп проектов. Их совместн6ое творчество началось с песни Лира «Побудь со мной», посвящённой его сыну. После того, как ребята записали эту песню и увидели положительную реакцию слушателей, они поняли, что надо двигаться дальше и начали работать над новыми композициями.

Вторая композиция коллектива под названием «Скажи, как мне жить» разошлась десятками тысяч дубликатов в Интернет, но под именем «Бумбокс и Ассаи – Богиня». Затем выяснилось, что это была ошибка слушателей, и произведение принадлежало двум ростовским парням, выступающим в группе «Интонация».

Далее последовали тысячи скачиваний трека в Интернете, «горячая» ротация в эфире радио «NEXT FM». Коллектив пригласили выступить на RAP-фестивале «M.I.R» в Тушино, а также на других площадках на День Города в Москве. Помимо этого композиция попала в «Топ-10 Яндекс.Музыка». Продюсеры заинтересовались песней, и вскоре она стала заглавным саундтреком к телесериалу «Физика или Химия», стартовавшему на СТС.

На сегодняшний день коллектив известен такими своими хитами, как: «Скажи как мне жить», «Побудь со мной», «Плюшевый мишка», «Осень». Группа активно работает над записью дебютного диска.

2733
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top