Казанова Сати

Просмотр списком
Казанова Сати

Дата рождения: 2 Октябрь 1982 г.

Сати Казанова родилась 2 октября 1982 года в селе верхний Куркужин Баксанского района Кабардино-Балкарской Республики Сати Казанова. Полное имя- Сатаней (из древнего адыгского эпоса). До появления в «Ф.З.» училась в Гнесенке, затем пела в казино «Кристалл».

Её детство было безоблачным. Она родилась в большой традиционной кабардинской семье — у Сати еще три сестры.

Певица не забывала о заветной мечте попасть на «большую сцену», пробовалась во всевозможные проекты, ходила на множество кастингов. Но все было безуспешно, пока не появился новый проект “ Фабрика звезд», музыкальным продюсером корторого был Игорь Матвиенко... Попав на проект, Сати показала себя девушкой яркой и с характером...

В итоге, 16 декабря 2002 года, образовалась группа «Фабрика», в состав которой вошли Сати Казанова, Ирина Тонева и Александра Савельева, и стала одним из самых успешных музыкальных проектов страны.

После 8 лет в составе группы, Сати решила заняться сольным проектом, в сотрудничестве с тем же продюсерским центром Игоря Матвиенко.

Премии: «Стопудовый хит», «Золотой граммофон», Glamour, «Астра».

Считает себя мягкой и женственной. Не может не кокетничать со всеми окружающими — это часто приводит к конфликтам с женщинами. Ненавидит, когда что-то нельзя делать (а перед камерами нельзя было делать почти всё).

Обсуждать свою личную жизнь Сати ни с кем не намерена. Однако поговаривают, что вот уже три года певица встречается с немецким бизнесменом. Именно к нему Сати наведывается всякий раз, когда отправляется в Германию.

5666
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top