Калманович Анастасия

Просмотр списком
Калманович Анастасия

Дата рождения: 11 Июль 1972 г.

Анастасия Калманович родилась 11 июля 1972 года в семье военного летчика, в городе Кедайняй Литовской ССР. Училась в Рижском университете и в Институте современного искусства на факультете журналистики.

В свое время, бросив учебу и родную Ригу, приехала в Москву, вышла замуж за успешного предпринимателя и бывшего сотрудника Первого главуправления КГБ СССР Шабтая Генриховича фон Калмановича, израильского бизнесмена-миллионера, выходца из советской Литвы, годящегося ей в отцы. Родила от него дочь Даниэль.

Через некоторое время развелась и стала продюсером Земфиры, раскрутив ее до уровня культовой рок-звезды. Возглавляла фирму «ВИП-концерт». В 2003 году стала продюсером группы «Токио». Снималась в кино («Самый лучший фильм» и др.).

2 ноября 2009 года был убит ее экс-супруг Шабтай Генрихович Калманович, и у Насти тут же начались проблемы. После оглашения завещания выяснилось, что он оставил львиную долю своего наследства — а это миллионы долларов — дочери от брака с Настей — Даниэль. Девочка тут же превратилась в «золотого» ребенка, нужного всем.

Сейчас ее дочь находится в Израиле — на попечении своей старшей сестры 32-летней Лиат (от первого брака Шабтая Калмановича). Лиат категорически возражает против того, чтобы «вернуть» Даниэль Насте Калманович. Это вынудило Анастасию на беспрецедентые меры: она заявила, что ребенка у нее похитили. Неожиданно в деле всплыл документ — соглашение, подписанное Анастасией, в котором она подтверждала, что Даниэль будет жить там, где решит отец. А поскольку он при жизни выбрал страну Израиль, значит, юридически у Анастасии Калманович претензий быть не может.

В 2010 году Анастасия Калманович родила сына. Ее муж — музыкальный продюсер Федор Фомин назвал голубоглазого кудрявого малыша Тихоном.

7980
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top