Каменских Анастасия

Просмотр списком
Каменских Анастасия

Дата рождения: 4 Май 1987 г.

Родилась Настя Каменских 4 мая 1987 года в Киеве. Настя – единственный ребенок в семье, поэтому родители ее часто баловали. Еще в детстве у Насти проявилось желание заниматься музыкой, а к 15 годам она окончила музыкальную школу. До этого времени девушка успела побывать в разных европейских странах, но не просто путешествуя, а получая образование. В пятилетнем возрасте родители отправили Настю учиться во Францию, а вернувшись на родину, она продолжила образование в Печерской гимназии.

Грация, изящество и красивое тело у Насти от природы, но девушка постоянно трудится над своим внешним видом. В своей жизни Каменских 8 лет посвятила балету. Удивительно, как она успела совмещать занятия музыкой и балетом, и отдаваться этим увлечениям полностью.

Анастасия 7 лет жила в Италии. Высшее образование получила в Украино-американском гуманитарном институте.

Выступив на «Черноморских играх» в 2004 году, уже в следующем году получила звание «Открытие года» и награду «UBN Awards».

Став сотрудничать с центром «Music-Motors», Настя получила большую известность. Вначале она исполнила песню «Какая разница», а затем стала выступать вместе с Потапом (Потапенко Алексей) в стиле R’n’B. Продюсерами дуэта являются Руслан Минжинский, Роман Иванцок и Потап. В 2008 году вышел первый совместный с Потапом альбом – «Не пара».

После клипа на песню «Не пара» Настю стали приглашать на многочисленные телевизионные съёмки, интервью, радио эфиры и фотосъёмки на обложки журналов.

К ней также поступали предложения о съемках в обнаженном виде и она приняла участие в фотосессии для журнала Playboy.

А также в 2008 году Анастасия вместе с Гариком Харламовым участвовала в проекте «Две звезды».

В 2010 году Настя вместе с Марией Берсеневой приняла участие в шоу-проекте канала 1+1 «Зірка+Зірка».

Каменских Анастасия

Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается. Самым безрассудным поступком считает свое согласие работать с Потапом.

В данный момент Настя ведёт программу «Guten Morgen!» на украинском музыкальном канале M1.

Последняя песня, спетая Настей Каменских и Потапом — «Мы отменяем конец света» в 2011 году, стала неким ответом СМИ, публикующими кричащие заголовки про 2012 год.

6957
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top