Карпович Мирослава

Просмотр списком
Карпович Мирослава

Дата рождения: 1 Март 1986 г.

Мирослава Карпович — юная телезвезда и подающая большие надежды актриса театра и кино. Родилась 1 марта 1986 года в Бердянске (Украина). Большую часть своего детства Мирослава провела в селе.

В 2006 году окончила школу-студию МХАТ им. Вл. И. Немировича-Данченко (художественные руководители курса — доцент С. И. Земцов и доцент, заслуженный артист Российской Федерации И. Я. Золотовицкий). Во время обучения участвовала в спектаклях МХАТ. В 2006 году получила театральную премию «Золотой лист» за лучшую женскую роль в спектакле «Ты», который показывался в МХАТ им. А.П. Чехова. А год спустя Мирослава Карпович стала лауреатом премии им. М. Царева в номинации «За успешное постижение профессии актера».

Дебютом в кино для Мирославы стала роль в комедии «Святое дело» в 2007 году. На VIII Открытом Российском фестивале кинокомедий «Улыбнись, Россия!» фильм был удостоен спецприза «За успешный тройной дебют в комедии».

Однако известность Мирославе принесла роль Маши в сериале «Папины дочки», где она играет старшую из сестер Васнецовых. К началу съемок сериала — в 2007 году — Мирославе уже исполнился 21 год, в то время как ее героине по сценарию было только 17. Но, благодаря миниатюрному сложению актрисы, это различие ничуть не бросается в глаза. За все время участия в телесериале постепенно изменялся облик героини — в начале съемок Мирослава была блондинкой с длинными волосами, затем она перекрасила волосы в каштановый цвет и сделала стрижку «каре».

В кино Мирослава снимается также с 2007 года. В 2010 году приняла участие в съемке фильма «Мантикорра».

Юная актриса играет в театральных постановках, участвует в модельных показах, с 2011 года является лицом бренда CENTRO.

В 2008 году Мирослава попала в рейтинг самых сексуальных женщин России. А в 2011 году актриса снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала «Maxim».

На съемочной площадке «Папиных дочек» ходили слухе о романе Мирославы с исполнителем роли ботаника Веника — Филиппом Бледным, однако молодые люди никак не комментировали такую информацию.

6077
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top