Картаев Павел

Просмотр списком
Картаев Павел

Дата рождения: 19 Декабрь 1977 г.

Павел Анатольевич Картаев родился 19 декабря 1977 года в семье хоккеиста Анатолия Картаева. Российский журналист, радиоведущий на радиостанции «Наше радио» (с 1999 года). Он отказался обмыть последний экзамен на своей первой в жизни сессии. Сразу после языкознания Картаеву нужно было явиться на прослушивание, записать новости на одной челябинской радиостанции. С этого все началось.

В мае 2001 года провёл 29 часов в прямом эфире радиостанции «Наше Радио». В 2002—2003гг. — соведущий утреннего «ШЫзгара-Шоу», а с 2003 года по май 2005 года— автор и ведущий «Радиопередачи Павла Картаева и Павла Картаева» на «Нашем Радио».

С 3 мая 2005 — продюсер утреннего шоу «Горячие Головы» на «Радио Энергия». С 2005 года соведущий «СП шоу» на rpod.ru.

Его главные роли в программах:«Исторический момент», «Русский пантеон», «Наша География» и вечерний эфир. А в свободное время Павел ходит «налево» с другим диджеем НАШЕго Радио, Вахтангом Махарадзе. Вместе они делают самую скачиваемую передачу в рунете «Сиськи-Письки-Шоу».

Как говорит Павел: " Лучший допинг — эфир английских радиостанций. Послушаешь, как ребята рубятся и понимаешь, что все у тебя далеко впереди. По жизни — четко распланированный на пятилетку перечень моих желаний".

Любимая цитата ведущего: «Освободить меня может только девственница».

9429
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top