Кочеткова Настя

Просмотр списком
Кочеткова Настя

Дата рождения: 2 Июнь 1988 г.

Молодая певица Настя Кочеткова родилась в Москве 2 июня 1988 года. Имя было выбрано заранее, в честь прабабушки Анастасии. В роду никогда не было музыкантов, актеров или иных лиц, профессионально связанных с артистической деятельностью, но музыку в семье любили, а папина коллекция состоит из многих сотен дисков, в том числе раритетных виниловых, в основном рок и джаз.

Голос у Насти прорезался рано: во всех школьных утренниках ее вокальные номера были центральными. Позже родители узнали, что она втайне занимается в музыкальной школе по классу вокала. Начались серьезные занятия – постановка дыхания, сольфеджио и т.д.

Этого показалось мало, поэтому она пошла на курсы Rainbow Music Agency. Начались уже более серьезные выступления, например, на ежегодном вечере, когда певица исполняла песню из фильма «Титаник». Кульминацией стало вхождение в объединение VIP 77. Именно объединение, потому что по замыслу ребят и их продюсера Павла Ващекина VIP 77 позиционировались не как группа, а как объединение, из которого должны были выйти отдельные исполнители, постоянно объединяющиеся для исполнения конкретных проектов и отдельных трэков.

Настя катается на горных лыжах, играет в теннис, занимается плаванием, чтобы всегда быть в отличной форме. Что касается музыки, то ей нравятся все, кто хорошо, качественно и красиво исполняет музыку, но особенно ей импонируют Beyonce и Frank Sinatra. Если говорить о трех заветных желаниях, то девушка попросила бы Bentley, независимость и вечную любовь.

Большим прорывом для исполнительницы стало участие в телепроекте «Фабрика звезд» и группе «Тимати и банда», куда входили Тимати, Доминик Джокер и Ратмир Шишков. Команда в основном исполняла песни в стиле хип-хоп и R-n-B.

17 сентября 2005 года Настя вышла замуж за известного клипмейкера и режиссёра Ризо Гигинейшвили, а 8 июня 2006 года у них родилась дочь Маша.

2810
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top