Кудикова Ирсон

Просмотр списком
Кудикова Ирсон

Дата рождения: 17 Сентябрь 1982 г.

Ирсон Кудикова (Irson Kudikova) — российская певица. Родилась 17 сентября 1982 года в Москве. Закончила школу Олимпийского резерва, музыкальную школу по классу скрипка. Является мастером спорта по баскетболу. В данный момент имеет 2 высших образования: журналист и экономист-финансист.

В 15-ти летнем возрасте стала солисткой группы «Дети винила». После исполнения песни с Евгении Осиным услышала бурю оваций в свой адрес и тогда поняла, что хочет связать свою жизнь со сценой. Ей посчастливилось учиться вокалу у лучших, а когда девушка попадает в джазовую тусовку Ирсон в серьезе увлекается игрой на саксофоне и фортепиано.

В итоге девушка попадает на телепроект «Фабрика Звезд 5», где ее песни становятся хитами. За время участия в проекте девушка успевает спеть дуэтом с великими исполнителями как: Алла Пугачева, Владимир Малинник, Верка Сердючка и многими другими. Так же девушка успевает записать несколько песен с мировыми звездами такими как: Thomas Nevergreen (Томас Невергрин), Al Bano (Аль Бано ) и, конечно же, с рэппером Snoop Doggy Dogg (Снуп Догги Догг), который хочет продвинуть Куликову как западную хип-хоп исполнительницу. Отсюда и началась карьера певицы. Помимо песен для «Фабрика Звезд 5» Ирсон выпускает 2 своих альбома. «Шопингтерапия» и «Две звезды».

В 2007 девушка устраивает свой первый сольный концерт, где играет на саксофоне и исполняла свои песни. Позже в сотрудничестве с Федором Бондарском снимает свой первый клип.

Кроме профессиональных достижений Ирсон владеет своей компанией «Golden heart» и является совладелицей охранного предприятия «Международная Лига Профессиональных Телохранителей».

7524
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top