Кучера Оскар

Просмотр списком
Кучера Оскар

Дата рождения: 11 Август 1974 г.

Оскар Кучера (Oscar Kuchera) родился 11 августа 1974 года в Москве. Настоящее имя Оскара — Евгений Александрович Боголюбов. Необычайная харизма и многогранный талант достались Оскару от отца — режиссера Александра Боголюбова (Aleksandr Bogolyubov).

Учась на последних курсах ГИТИСа, Кучера стал подрабатывать на радиостанциях («Серебряный дождь», «Авторадио»). В 2001 году, будучи уже опытным ведущим, Оскар пришел на Муз-ТВ в программу «Сиеста», чуть позже его пригласили работать на центральные каналы.

Делая карьеру ведущего, Кучера не забывал и о своей главной профессии, еще в девяностые он вошел в актерский состав культового сериала «Улицы разбитых фонарей», сыграв в нем обаятельного лейтенанта Порохню, вслед за этой ролью последовало участие в многочисленных фильмах, сериалах (среди которых знаменитые «Солдаты») и театральных постановках.

Оскар Кучера живет активной жизнью — поет, ныряет с аквалангом, прыгает с парашютом! На любовном фронте успешного актера тоже все не стоит на месте, на его счету три брака и звание многодетного отца (в общей сложности у Кучеры 4 ребенка). Первая жена была актрисой, но брак продлился недолго. Вторая жена Оскара — Майя, победительница конкурса красоты и психолог по профессии. От второго брака у Оскара сын Александр. Третья жена — Юлия, работает юристом, родила Оскару трех детей — Александра, Даниила и Алисию.

6471
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top