Легостаев Константин

Просмотр списком
Легостаев Константин

Дата рождения: 15 Февраль 1976 г.

Легостаев Константин Валерьевич — российский композитор, музыкант, исполнитель.

Константин родился в Ленинграде 15 февраля 1976 года. Детство провёл в Ленинградской области, в городе Отрадное, где окончил школу. Именно в школьные годы он начал интересоваться музыкой.

После школы, с 1994 по 1996 год Константин проходил военную службу в войсках ПВО. Затем поступил в университет кино и телевидения Санкт-Петербурга.

В 1996 году он записал первую песню «Ждать и петь» в дуэте с певицей Евой Польна, солисткой группы «Гости из будущего». После этого Константин начал участвовать во всевозможных конкурсах молодых исполнителей, где нередко занимал призовые места.

В 2001 году он переехал в Москву. В 2004 году прошёл кастинг на участие в музыкальном проекте «Фабрика звёзд 5», и после окончания шоу был среди участников, совершивших большой гастрольный тур по городам России. Однако по его завершению Константин решил прервать сотрудничество с Максимом Фадеевым и сам занялся продюсированием собственного творчества.

В 2007 году он стал солистом группы «DЕЛЬТА», прославившейся исполнением саундтрека в фильму Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», а затем видеоклипа «Бунт менеджера в офисе». Роль менеджера исполнил сам Кирилл.

7605
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top