Мельникова Дарья

Просмотр списком
Мельникова Дарья

Дата рождения: 9 Февраль 1992 г.

Дарья Мельникова родилась 1992 года в Омске. С трехлетнего возраста начала серьезно заниматься танцами в составе коллектива народного искусства «Жемчужинка». С пяти лет начала профессионально заниматься балетом. Училась в школе искусств на общеэстетическом отделении, на хореографическом и музыкальном по классу фортепьяно. С 12 лет занималась в танцевальных ансамблях.

В 2006 году на фестивале визуальных искусств в детском лагере «Орленок» Дашу заметил режиссер Юрий Морозов и пригласил на главную роль в фильме «Золушка 4х4. Всё начинается с желаний». За исполнение главной роли в этой картине актриса отмечена двумя кинонаградами.

В 2007 году прошла кастинг и сыграла одну из главных ролей в телесериала «Папины дочки» на канале СТС. Героиня Даши — Женя Васнецова — заядлая спортсменка и средняя дочка в семье. Женя ведёт себя как мальчишка, любимый стиль одежды — спортивный: кроссовки, цветные футболки, шорты или джинсы. Но когда Женя влюбляется в мальчика Евгения, она облачается в платье, делает причёску и становится настоящей красавицей.

В 2009 году Дарья поступила в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Владимира Бейлиса и Виталия Иванова) на бюджетное место.

В том же 2009 году Дарья стала рекламным лицом косметической компании «L'Oreal Paris».

9920
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top