После 11

Просмотр списком
После 11

История группы начинается с 3 марта 1991 года, когда во Дворце пионеров города Саратова на конкурсе авторской песни три студента консерватории — Андрей Зверев, Юрий Постарнаков и Николай Феоктистов — получили гран-при за песню «Звездочка». Название будущей группы было придумано за одну минуту до выступления.

После нескольких выступлений к музыкантам присоединился Дмитрий Калинин, а позже Карен Арутюнян.

В 2003 году группа набирает популярность, исполняя свои композиции в стиле фолк-рок. На конкурсе «Радуга талантов» музыкальный коллектив занимает почетное второе место, а позже получает гран-при на конкурсе «Золотой шлягер».

В период с 2004 по 2005 год музыканты сотрудничали с Надеждой Бабкиной и несколько раз выступали на фестивале «Славянский базар».

В 2008 году песня «Крылья» заняла десятое место в «Чартовой дюжине» на волнах «Нашего радио», а композиция под названием «Ладони» регулярно крутилась на радио «Максимум».

Год спустя музыканты совместно с группой «Ума Турман» выпускают клип «Объясни мне».

В 2008 году коллектив вместе с Хелависой записывают новую песню под названием «Рядом быть». В этом же году «После 11» снимают видеоклип на композицию «20 лет до осени».

В 2011 году музыканты записали кавер-версию на песню Владимира Высоцкого «Корабли», которая пополнила эфир «Нашего радио».

Музыканты принимали участие в фестивале «Нашествие» с 2008 по 2012 год.

На концертах музыкальный коллектив совмещает динамичные композиции с лирикой, под которые танцует почти весь зал. Весной этого года «После 11» выпала возможность выступить перед аудиторией общей численностью более двадцати тысяч человек в СК «Олимпийский» на премии «Нашего радио» — «Чартова дюжина». После исполнения своих песен группа завоевала награду в номинации «Взлом».

В состав музыкального коллектива входят:

Юрий Постарнаков — акустическая гитара, вокал, рояль.

Андрей Зверев — бек вокал, клавишные, рояль.

Карен Арутюнян — кларнет, бэк-вокал, дудук.

Николай Феоктистов — бек вокал, электрические гитары.

Дмитрий Калинин — губная гармошка, балалайка.

Александр Зубарев — бас-гитара.

Илья Ермаков — ударные.

6812
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top