Потап и Настя Каменских

Просмотр списком
Потап и Настя Каменских

Дуэт Насти Каменских и Потапа последнее время становятся все более популярными. 8 марта 2007 года прошли съемки супер-хита Потапа и Насти -"Не пара". Empire label решил выпустить полноценный альбом молодых артистов, а заглавным хитом назначили трек "Не пара".

Каменских Анастасия родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве. В 5 лет поехала учиться во Францию, но пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии. В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами — балетом. После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где преподавание проходит на английском языке.

Потапенко Алексей родился в г.Киеве 8.05.1981 года. Имеет два высших образования, которые совмещал с занятиями музыкой. Считает, что фестиваль "Пять звезд" стал стартовой площадкой для покорения вершин шоу-бизнеса.

В 2004 году Настя приняла участие в фестивале "Черноморские игры". А в 2005 поехала в Лондон за наградой UBN Awards, как "открытие года". После этого Настя Каменских выходит на новый уровень своей творческой деятельности. И в этом ей помогает Украинский Продюсерский Центр Music-Motors во главе с Русланом Минжинским.

Первый клип был снят на песню "Какая разница", в котором Настя проявила многообещающие актерские способности. После последовал совместный клип с репером Потапом на песню "Без любви", который стал ярким хитом в украинском шоу-бизнесе. И начались концерты, гастроли, съемки, студии...

А благодаря скандальному клипу на песню "Не пара", которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему "звездная" жизнь". Об этом стали говорить все. Настю приглашают на многочисленные телевизионные съемки, интервью, радио эфиры, обложки.

Также Настя Каменских принимает активное участие в съемках всех клипов артистов Empire label, в состав которого, помимо ее самой входят группа XS, группа Queen$, Потап, UGO и New'Z'cool. Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны.

В декабре 2010 года Потап и Настя Каменских выпустили свой второй альбом, который получил название "Не люби мне мозги".

1127
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top