Прилучный Павел

Просмотр списком
Прилучный Павел

Дата рождения: 5 Ноябрь 1987 г.

Прилучный Павел Валерьевич – российский актёр кино и театра.

Мальчик родился в семье боксёра и хореографа. Соответственно, родители с детства отдали его в бокс и на танцы. Помимо этих занятий, Прилучный занимался вокалом – 5 лет он ходил в музыкальную школу, поэтому у ребёнка не было ни минуты свободного времени у. Как признаётся сам Павел, вокал и танцы он ненавидел от души, поскольку, по мнению окружающих, эти занятия не относились к разряду «пацанских». Но родители мало обращали внимания на его желания и «гнули» свою линию. А вот бокс он, конечно же, любил. И полученные знания на тренировках очень часто приходилось применять в жизни. Сам актёр признаётся, что обладает чрезвычайно вспыльчивым характером – много раз ему приходилось драться. Как только Павел видел перед собой хама – решал все вопросы кулаками, а не словами. В 14 лет он стал кандидатом в мастера спорта по боксу, но после этого решил «завязать» с данным видом спорта – у Прилучного на тот момент уже было около десяти сотрясений мозга, и парень понял, что голова в жизни ещё пригодится.

Бросив занятия боксом, Павел продолжил заниматься хореографией, но вскоре и это занятие пришлось оставить из-за смерти отца и нелёгкого финансового положения семьи (у него ещё есть сестра и брат).

После окончания школы Павел поступил в Новосибирское театральное училище на актёра, и его приняли в труппу местного театра «Глобус». За 2 года прилучный сыграл 4 главные роли. Наиболее яркими из них стали Опришка в мюзикле «НЭП» и Мышин в спектакле «Белая овца». Но на этом актёрский рост Павла закончился. И он уехал в Москву.

Москва встретила его нерадушно – Прилучного тут же «кинули» с жильём. Поступив в Школу-студию МХАТ, юноша начал свою учёбу. Он получил комнату в общежитии, и начал спокойную налаженную жизнь. Но в 2006 году Павел познакомился с американской актрисой Ники Рид, приехавшей в Москву к подруге, учившейся также в Школе-студии МХАТ. После отлёта Ники обратно в Америку они долго переписывались и даже планировали свадьбу. Ради этого Прилучный бросил учёбу в Школе-студии МХАТ и пошёл работать, чтобы накопить денег. Поставив на карту всё, он проиграл – однажды девушка просто перестала отвечать на его звонки.

Актёрское образование Прилучный всё же получил – в 2010 окончил Российскую академию театрального искусства. После нескольких незначительных ролей Павел сыграл в ленте «На игре» Павла Санаева. Специально для этой роли актёр сделал себе татуировку на шее с буквами «DOC». Также Павел сыграл в заметной молодежной драме «Детям до 16...». А в 2011 году вышел сериал «Закрытая школа», где актёр сыграл Максима Морозова – избалованного, грубого сына богатых родителей, но при этом очень несчастного и ранимого в душе юношу.

На съёмках «Закрытой школы» Павел познакомился с моделью и актрисой Агатой Муцениеце. В 2011 году пара тайно оформила свои отношения.

9977
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top