Рудова Наталья

Просмотр списком
Рудова Наталья

Дата рождения: 2 Июль 1983 г.

Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в Узбекистане и жила там до двенадцати лет. Стать актрисой Наталья вовсе и не мечтала. В детстве хотела быть кем угодно — товароведом, продавцом, учителем и просто мамой. Хотя она творческий человек: много занималась танцами, крестиком вышивала, даже на машинке строчила. И только в классе седьмом поняла, что актерство – это ее. Она постоянно устраивала школьные балы, конкурсы, активно участвовала во всяких капустниках, концертах. Стала ходить в театральный кружок.

После развода родителей Наталья Рудова переехала в Иваново. Там девушка пришла в Ивановское театральное училище и сразу поступила. После окончания училища Наталья Рудова, как и многие молодые люди, поехала покорять Москву. Нашла себе комнату, устроилась менеджером в спортивном магазине на Кутузовском проспекте. Потом чуть-чуть поработала фотомоделью в нескольких глянцевых журналах. И даже снялась в социальной рекламе вместе с Николаем Фоменко.

Все свободное время она обивала пороги кастингов, стараясь хоть на йоту приблизиться к своей мечте — стать актрисой. И однажды удача улыбнулась: ее утвердили на небольшую роль в одной из серий «Примадонны» режиссера Ольги Сидоровой. Это и стало началом карьеры и у Натальи Рудовой начался бурный роман с киноматографом. Она сыграла роли в таких известных сериалах, как: «В мире преступных страстей», «Кто в доме хозяин?», «Воспоминания Сталина», «Проводница». После этого, Наталью Рудову заметили — ее пригласили на роль в проект «Первого канала» в сериал «Татьянин день».

По мнению зрителей, Татьяна Баринова – отрицательной персонаж. Но актриса, прожившая жизнью своей героини, считает ее несчастной. После съемок «Татьяниного дня» актриса снялась в сериале «Путейцы» и многих других фильмах. Одни из ее последних работ «Ирония любви» (2010 год) и «Цветок дьявола» (2010 год).

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Татьянин день» утверждает, что совсем не похожа на свою героиню, разве что целеустремленностью. Но в отличие от Бариновой Наталья Рудова не пойдет по головам, чтобы добиться своей цели или внимания понравившегося мужчины. Еще одна схожая черта героини Татьяны и исполнительницы Натальи — они обе любят повеселиться. Рудова очень часто бывает в ночных клубах.

А вот о семье молодая актриса пока думает меньше всего, считая себя недостаточно подготовленной к семейным проблемам. У нее еще много планов на будущее, а семья будет только тормозить ее карьеру. Да и роль домохозяйки не для нее, хотя актриса и ценит людей, которые посвятили себя семье.

Одним из увлечений актрисы является рисование. По ее словам, это не профессиональное художество, но картины не стыдно подарить друзьям и знакомым. Сейчас Наталья живет в съемной квартире и больше всего хочет купить свое жилье.

188
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top