Сиваева Анастасия

Просмотр списком
Сиваева Анастасия

Дата рождения: 10 Ноябрь 1991 г.

Анастасия Сиваева родилась 10 ноября 1991 года в Москве. С 5 лет занималась в студии народного танца «Зоренька», а в 7 лет параллельно поступила в детское модельное агентство Славы Зайцева. По окончании обучения была зачислена в одноимённый театр модельера. В составе коллектива неоднократно становилась лауреатом различных конкурсов.

В 2000 году перешла в детское модельное агентство Алексея Буланова «Степ-Хаус». На Настю обратили внимание, и вскоре она уже снималась в «Улице Сезам».

В 2003 году режиссёр Настя сыграла в фильме «Слова и музыка» с такими актерами как Вера Сотникова, Марат Башаров, Алексей Гуськов. В этом же году Настя сыграла главные роли в трех сюжетах «Ералаша».

В 2005 году Настя сыграла в телевизионном спектакле «Сквозная линия» (режиссёр — Пётр Штейн), по одноимённому произведению Людмилы Улицкой.

В 2007 году была приглашена в телесериал «Папины дочки» на канале СТС на роль Дарьи Васнецовой, которая принесла актрисе популярность.

В 2010 году Настя поступила на актёрский факультет Института современного управления, кино и телевидения (художественные руководители мастерской Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова).

В 2011 году участвовала в шоу Первого канала «Жестокие игры» в паре с актером Антоном Ескиным. Пара стала победителями соревнований.

7683
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top