Стоцкая Анастасия

Просмотр списком
Стоцкая Анастасия

Дата рождения: 7 Октябрь 1982 г.

Анастасия Стоцкая (Anastasija Stockaja) родилась 7 октября 1982 года в Киеве, Украина. Начиная с 5 лет, Анастасия принимала участие в гастролях различных детских музыкальных коллективов. Дебют на большой сцене состоялся в 2001 году. Стоцкая была утверждена на роль Флер-де-Лис в мюзикле «Notre Dame De Paris».

В 2002 году Анастасия получила главную роль в мюзикле «CHICAGO», где она сыграла Рокси Харт. Именно эта роль открыла перед молодой звездой двери в мир шоу-бизнеса. Один из самых известных мюзиклов Америки был с успехом принят и в России. Отличные вокальные данные привлекали внимание публики и восхищали критиков. В том же 2002 году продюсером Анастасии стал Филипп Киркоров (Filipp Kirkorov). Стоцкая записывает свои первые песни, которые мгновенно становятся хитами, занимая первые строчки отечественных хит-парадов.

В 2003 году Анастасия участвует в конкурсе «Новая Волна-2003» и завоевывает Гран-При! После конкурса Стоцкая снимает свой первый клип на песню «Вены-реки», а так же принимает участие в съемках фильма «Дни ангела». Осенью 2003 года певица отправляется на гастроли по России и ближнему зарубежью, дав более 300 концертов. По окончанию турне, в 2004 году, Анастасия участвует в фотосессиях для глянцевых журналов: «Vogue», «Playboy», «Maxim», «Cosmopolitan», «Harper's Bazaar», «HELLO!» и других.

В январе 2004 года выходит новый хит певицы «Дай мне 5 минут». Летом того же года Стоцкая в дуэте к Киркоровым записывает песню «И ты скажешь...», имевшую огромных успех.

После признания в России Стоцкая записывает в Лондоне свой первый европейский сингл «Tease».

В 2005 году Стоцкая заняла третье место в российском финале конкурса «Евровидение-2005» с песней «Shadows Dance All Around Me».

В 2006 году разгорелся громкий скандал вокруг откровенных снимков Анастасии, попавших в сеть из украденного ноутбука её подруги.

В 2008 году состоялась презентация нового альбома певицы «Этими руками».

В 2009 году Стоцкая отправилась на гастроли по России с известным бродвейским мюзиклом «Кабаре». В конце 2009 года Анастасия снялась в фильме «Любовь в большом городе 2».

В личной жизни у звезды не всё так гладко, как в карьере. В 2009 году Анастасия развелась с актером Алексеем Секириным, с которым была вместе более четырех лет.

9119
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top