Тимофей (Hi-Fi)

Просмотр списком
Тимофей

Дата рождения: 21 Декабрь 1975 г.

Тимофей Пронькин родился 21 декабря 1975 года на пересечении знаков Стрельца Козерога, хотя сообщает, что он по жизни Тигр.

Тимофей известен по участию в группе Hi-Fi, образованной композитором Павлом Есениным и поэтом Эриком Чантурией. Среди их хитов – «Беспризорник», «Не дано», «Черный ворон» и многие другие. Состав группы неоднократно менялся, но Тимофей до сих пор остается ее неизменной частью.

Тимофей – москвич, металлург по профессии, танцевал стриптиз в московском клубе “Голодная утка”. Увлекается историей востока, любит одиночество, серьезные книги и европейскую музыку. Автомобиля не имеет, но обожает гонять на мотоцикле. Его мечтой всегда была победа шведского социализма во всем мире.

В 2009 году Тимофей попал в неприятную историю во время отдыха в Турции: артист поднялся на гору во время экскурсии и не смог спуститься. “Все было прекрасно, пока не пришла пора спускаться обратно на землю, – говорит Тимофей. – Прошел час, другой. А фуникулер за нами все не ехал. Только спустя три часа мы узнали, что он, оказывается, сломался. Народ начал нервничать. Все жутко замерзли, ведь мы поднялись на гору в одних сланцах да шортах. Лишь спустя пять часов за нами, наконец, поднялись спасатели на вертолете и забрали с горной вершины”. В итоге, всё закончилось хорошо, и артист смог вернуться на родину целым и невредимым.

Певец женат, имеет двоих сыновей.

8917
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top