Топалов Влад

Просмотр списком
Топалов Влад

Дата рождения: 25 Октябрь 1985 г.

Влад Топалов, российский певец и музыкант, родился 25 октября 1985 года в Москве. Закончил музыкальную школу по классу скрипки. В 1990 году поступил со своей младшей сестрой Алиной в детский музыкальный ансамбль «Непоседы». Вместе с ансамблем Влад выступал на многих российских площадках, участвовал в музыкальных фестивалях зарубежом и побеждал в детских музыкальных конкурсах («Утренняя звезда», «Браво Брависсимо» и др.). Там же он познакомился с Сергеем Лазаревым, с которым, после выхода из «Непосед», в 2001 году был образован дуэт «Smash!!».

Официальным днем рождения дуэта считается день подписания контракта на записи альбомов — 19 декабря 2001 года — с компанией «Universal Music Russia». Первой песней «Smash!!», попавшей в ротацию на радиостанции и принесшей коллективу известность, стала кавер-версия арии «Belle» из знаменитого французского мюзикла «Notre Dame de Paris». В апреле 2002 года дуэт снял свой первый клип на песню «Should have loved you more», а в августе этого же года группа заняла первое место на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна».

Группа выпустила два альбома — «Freeway» в 2003 году и «2nite», вышедший в 2004 году. После выхода второго альбома Сергей Лазарев ушел из коллектива. На его место был приглашен Кирилл Туриченко, однако в силу личных обстоятельств, сотрудничество между молодыми людьми не состоялось.

В апреле 2006 года вышел первый сольный альбом Влада — «Одинокая звезда». Летом того же года он закончил юридический факультет Российского Государственного Гуманитарного Унивеситета. В 2008 году вышел второй альбом исполнителя «Пусть сердце решает все».

Помимо сольного творчества, Влад принял участие в спектакле «Результаты на лицо», снялся в эпизодической роли в фильме «Неадекватные люди», а также в ролях камео в сериалах «Зайцев+1» и «Золотые» на телеканале ТНТ и в телесериале «Клуб».

Влад один из немногих звезд в отечественном шоу-бизнесе, который открыто признал, что принимал наркотики и смог избавиться от пагубной привычки.

Долго время встречался с пиар-директором Сергея Лазарева Ольгой Руденко, однако в 2010 году пара рассталась.

130
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top