Третий путь

Просмотр списком
Третий путь

Проект «Третий путь» начал возникать в 2002 году из слияния двух коллективов — московская рэп-группа «Многоточие» и командой «M.Squad», но сформировался окончательно и название получил только лишь в 2003 году. И быстро выпускает дебютный альбом в новом составе «Кусок жизни (пяти годам равен)», посвящённый творчеству «Многоточия», появившейся в 1998 году.

В том же году проект «Третий путь» начинает сотрудничать с Михаилом Краснодеревщиком из группы «Красное дерево». В альбоме «Неномерной», выпущенном «Многоточием», с Михаилом был записан совместный трек. И когда группа «Третий путь» приступила к записи второго диска, Краснодеревщиков вместе со своей группой приняли в записи активное участие. К тому моменту «M.Squad» окончательно прекращает своё существование, и «Третий путь» полностью переходит в «Многоточию. К работе так же подключился воронежский коллектив «Смена Мнений». Результатом их совместных усилий стал альбом «Буриме 12».

В 2005 году авторы «Третьего пути» увлекаются другими, при их поддержке создаются группы «Пили Гриммы» и «3Восклицательных Знака».

Коллектив просуществовал два года, а в 2006 году распалась основавшая его группа «Многоточие»

4761
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top