Универ

Просмотр списком
Универ

В конце лета, а именно 25 августа 2008 года, начался показ нового молодёжного сериала Универ. Он сразу же завоевал популярность не только у молодых людей, но и у лиц, более старшего возраста. «Универ» привлекает своей естественностью, искромётным юмором, который не переходит за грань пошлости (что его в значительной мере отличает от некоторых подобных проектов).

Сюжет сериала прост и не затейлив. Четверо студентов (двое парней и две девушки) живут в одном блоке общежития. В их распоряжении общая кухня, ванная и туалет. Основным местом действий является именно кухня (стоит отметить, что это довольно большое помещение, особенно для общежития). И вот к ним подселяют нового сожителя — Сашу Сергеева, первокурсника. Саша быстро находит общий язык с ребятами, особенно когда они узнают, что его папа олигарх. Как ни странно, но большую часть времени ребята проводят либо в общаге (на кухне), либо в местном кафе. Основой сериала являются житейские истории из жизни простых студентов, в которых есть любовь и предательство, победы и поражения, смешные и грустные истории. Благодаря такому жизненному сочетанию сериал смотрится на одном дыхании. Но всё же главной его изюминкой является искрометный юмор и огромное количество шуток.

Теперь обратимся немного к самому началу создания сериала Универ. Основа была придумана не безызвестными людьми, которые уже сумели завоевать себе славу своими предыдущими работами. А именно Семеном Слепаковым (участвовал в создании Camedy Club и Наша Russia) и Вячеславом Дусмухаметовом (работал над сериалом «Папины дочки»), которые и стали генеральными продюсерами «Универа». Уже изначально, благодаря такому именитому составу, сериал должен быть обречён на успех. Роль же режиссёра на себя взял Пётр Точилин. Именно им была снята в 2006 году комедия «Хоттабыч», которая некоторое время занимала хит-парады отечественного кино. По словам режиссёра, он решил не отступать от успешной стези и продолжить создание комедийного молодёжного кино.

Пару слов стоит сказать о самих съёмках сериала. Первый сезон продолжал сниматься в течение девяти месяцев. По окончанию этого срока зрители увидели первые серии «Универа». Однако одновременно с началом показа сериала, работа над его новыми сериями не прекращалась. И в итоге первый сезон получился длинной в 44 серии. Но на этом создатели не остановились, а наоборот продолжают съёмку полным ходом. Ведь все с нетерпением ожидают новых курьёзных и смешных ситуаций, которыми так насыщен этот сериал. Тем более что планируется съёмка 400 серий (как бедный зритель сможет дождаться заключительных серий).

В ролях: Анна Хилькевич, Валентина Рубцова, Алексей Гаврилов и другие.

Недавно стало известно, что любимица миллионов Маша Кожевникова ушла из популярного сериала, а интеллектуально неразвитую блондинку будет играть звезда «Барвихи» Анна Хилькевич. Кроме того появится еще и новое пакостное слово, которое будет употреблять главная героиня. Знаменитый «пипец» заменят на «найсец». А веселая компания студентов переедет в только что отстроенное помещение общежития, где и будут развиваться отношения молодых людей.

4763
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top