Чичерина Юлия

Просмотр списком
Чичерина Юлия

Дата рождения: 7 Август 1978 г.

Юлия Чичерина родилась 7 августа 1978 года в Свердловске. Юля росла творческим ребенком, отлично рисовала, выставляла свои картины на выставках. Любила Чичерина и петь, правда, сперва ей это не очень удавалось. Юля пела громче всех, мимо всех и басом. Частенько она устраивала домашние концерты, развивая таким образом свои музыкальные способности, так же она была участницей детского хора «Горошинки». Достаточно в юном возрасте Юля освоила гитару и ударные, чуть позже стала выступать в составе малоизвестных групп.

В 14 лет её пригласили в музыкальный клуб «Полёт», затем образовался коллектив «Си-диез» — девчачья группа. Там Чичерина пела и играла на ударных. После школы Юлия сдавала экзамены в Уральский университет на факультет искусствоведения, но не набрала проходной балл и поступила в музыкальное училище на вокальное отделение. А в 1997 году Чичерина вместе со своими друзьями-музыкантами создала группу. Уже через год, в 1998, уральскую рок-группу узнала страна. Сначала в эфире «Нашего радио» зазвучала первая песня «40 000 км», а затем успех «Чичериной» закрепили два мощных хита «Ту Лу Ла» и «Жара», на которые были снята яркие клипы.

Юлия Чичерина замужем, воспитывает дочь. Чичерина много путешествует. Побывала в Монголии, США, Европе, Юго-Восточной Азии. А в рамках благотворительного автопробега «СПИД-СТОП» изъездила Россию вдоль и поперёк. Любит животных. Сейчас с Юлией живут две бельгийские овчарки: Рекс и Орфей, кот Коточеловек и морские аквариумные рыбки!

8878
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top