Aida Field

Просмотр списком
Aida Field

Дата рождения: 17 Май 1979 г.

Аида Сабахад Ивекан Филд — американская телеведущая, актриса. Родилась в Лос-Анджелесе 17 мая 1979 года.

Её матерью стала американка Гвинет Филд, кинопродюсер, а отец имел турецкое присхождение. Именно поэтому Аида с самого детства начала учить два языка — английский и турецкий. Затем освоила итальянский и французский зыки.

В 1997 году Аида закончила школу Гарвард-Уэстлейк, расположенную в Северном Голливуде и пошла в университет Дьюка. Там она получила степень бакалавра в области экономики и международной политологии. После этого решила продолжить обучение в Колумбийском Университете, но оставила его, когда ей предложили роль в сериале.

В 2000 году Аида, взяв материнскую фамилию, дебютировала в сериале «Дни нашей жизни». Эта мыльная опера выходила на канале NBC с ноября 1965 года и завоевала в Америке массу поклонников. А поскольку снимался сериал в Калифорнии, Аида вернулась домой.

Спустя некоторое время Аида закрепила за собой амплуа комедийной актрисы. Она приняла участие в сериалах «Мужчина, женщина и собаки» и «Студия 60 на Сансет-Стрип», фильмах «Платонически неверный» и «Огонь Ромео».

В 2010 году Аида вышла замуж за Робби Уильямса. В марте 2012 года стало известно, что пара ждёт ребёнка.

221
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top