Alec Sun Drae

Просмотр списком
Alec Sun Drae

Британская вокалистка House-музыки.

Девушка начала петь, когда ей было 5 лет. Алек постоянно экспериментировала, работая в разных музыкальных направлениях, но нашла себя в жанре электронной музыки. С 2006 года она начинает удачно выпускаться с такими продюсерами и музыкантами, как Mark Pichiotti, Erik Kupper, Kinky Roland, Dolls Combers, Steven Stone, Groove Invaderz, Jake Island, FrootyCollectiv, Alex Botar. В настоящее время её по праву называют восходящей звездой британской поп-музыки.

После того, как она подписала контракт c «23rd Precint», входящей в состав влиятельной и могущественной в музыкальном мире «Notting Hill Music Group», интерес к девушке вырос в несколько раз.

В данный момент она работает над рядом проектов с Davidson Ospina, Ben Macklin, Richard Earnshaw, Mark Pichiotti, Kinky Rolland, Gregory Del Piero and Dolls Combers. Её совместный релиз c Kinky Roland под названием «Confide In Me» дебютировал в Music Weeks Chart Breakers под номером 4 и провёл на 5-ой строчке чарта дальнейшие 10 недель.

Исполнительница не ограничивает себя только студийной работой. Она успешно совмещает запись новых треков и концертную деятельность. Гастролируя по всему миру, девушка знакомит публику, в большинстве случаев, с песнями собственного сочинения. Каждый её выход на сцену характеризуется взрывом эмоций и чувств, лавиной великолепного звука, мощной энергией и хорошим настроением. Певица обожает делать живые выступления не только в Лондоне, но и во всех клубах и фестивалях по всему миру.

1232
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top