Alex Winston

Просмотр списком
Alex Winston

Alexandra Winston – американская инди поп-рок певица и мультиинструменталистка из Bloomfield Hills (штат Мичиган).

Родители были воодушевлены девочкой, получающей классическое оперное образование, и всячески способствовали её занятиям музыкой.

Девушка сначала выступала на подпевках у других знаменитостей. Когда ей было 17, будущую звезду номинировали на «Грэмми» в составе группы авторов песен, работавших с группой «Black Eyed Peas». Успев повыступать на разогреве у таких людей, как Chuck Berry, «Electric Six» и съездив в тур с земляком по Мичигану Ted Nugent, Alex решила всё делать сама.

Музыка, которую исполняет Alex Winston, вобрала всего-понемногу от самых разных стилей: здесь и кокетливый поп, и исполняемые под гитару лукавые песни, и девичьи монологи, метящие в хиты, и многое другое. Winston перепевает Rolling Stones, Джека Пенэйта, группу «Teddybears». Её вокал отличается ироничностью, пронзительностью и искренностью.

Нью-Йоркский независимый звукозаписывающий лейбл «Heavy Roc Music» обратил внимание на девушку в 2009 году. Вскоре вышли два сингла певицы «Choice of the Notes» и «Locomotive», которые позднее появились в американском шоу-сериале «Sister Wife EP» о жизни полигамной семьи в Юте. А в 2011 году девушка заключила контракт с «Island Records» и выпустила сингл «Sister Wife» для этого же шоу.

7100
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top