Ali Landry

Просмотр списком
Ali Landry

Дата рождения: 21 Июль 1973 г.

Али Джермейн Ландри (Ali Germaine Landry) родилась 21 июля 1973 года в Бро Бридже, США. Модель, актриса.

В 1990 году выиграла конкурс «Miss Louisiana Teen», в качестве победительницы участвовала в положенных промо-акциях, начала модельную карьеру.

В 1996 году Ландри победила на конкурсах «Miss Louisiana» и «Miss USA», став одной из немногих девушек, выигравших последовательно титулы «Юная мисс штат», «Мисс штат» и «Мисс США». Как победительница последнего, участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная» 1996 года, став шестой.

В качестве модели Ландри снималась в рекламе, представляла множество различных компаний, была приглашенной звездой на ряде супер-кубков по футболу и т. п. В настоящее время запустила в производство собственную линию детской одежды под названием «Belle Parish».

В 1998 году журнал «People» внес ее в свой список 50 самых красивых людей мира. Журнал «Stuff» дважды помещал ее в свой список 100 самых сексуальных женщин. Несколько раз Ландри фигурировала в списке 100 самых сексуальных женщин мира журнала «FHM». Наконец, подписчики портала Askmen.com назвали ее в числе 50 самых красивых женщин и 99 самых желанных женщин мира.

С 1997 года Али Ландри регулярно снимается на телевидении. Помимо различных шоу типа «Фактора страха», в которых она выступала как ведущей, так и участницей. Актриса снялась в таких наиболее известных сериалах, как: «Любовь и тайны Сансет Бич», «Золотые крылья Пенсаколы», «Fastlane», «Eve» и др.

На большом экране Ландри дебютировала в 2000 году, сыграв второстепенную роль в фильме «Hung Tom Chung». Далее последовали фильмы: «Beautiful», «Хранитель душ», «Репли-Кейт», «Outta Time», «Who's Your Daddy?» и «Bella».

В апреле 2004 года Али Ландри вышла замуж за актера и телеведущего Марио Лопеза (Mario Lopez), однако спустя две недели аннулировала брак, уличив благоверного в изменах, которые тот совершал на протяжении всех их отношений. В 2006 году она вышла замуж за режиссера Алехандро Гомеса Монтеверде (Alejandro Gomez Monteverde), которому родила в 2007 году дочь Эстелу Инес Монтеверде (Estela Ines Monteverde).

8307
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top