Alice Dellal

Просмотр списком
Alice Dellal

Дата рождения: 29 Июль 1987 г.

Элис Деллал (Alice Dellal) родилась 29-го июля 1987-го года. Ее отец – сын магната, а мать – бывшая модель. Крестный отец Элис – солист группы 'Rolling Stones', Мик Джаггер; а ее крестный отец в мире моды – знаменитый фотограф Марио Тестино.

Как модель Элис дебютировала в 16 лет. Все началось с того, что Тесино, друг семьи, задумал сделать несколько ее фотографий. На деле снимки получились настолько хорошими, настолько соответствующими духу фэшн-индустрии, что тут же попали во французский 'Vogue'. Вслед за этим с Деллал подписало контракт модельное агентство 'Select Model Management'. Она успешно заменила Кейт Мосс, став звездой бренда 'Agent Provocateur'.

В повседневной жизни Элис вряд ли станет щеголять в шикарном красном женском белье (red lingerie) или отдаст предпочтение бренду 'Lise Charmel', так как ее больше привлекают какие-нибудь рваные линялые джинсы или рокерские косухи. В общем, прямая переадресация к моде 1980-х и 1990-х.

Кольцо в носу у Деллал — еще не предел ее самовыражения: экспериментируя со своими волосами, модель не только обесцветила свои каштановые волосы до льняных, но и практически наголо обрила левую часть головы. В таком образе бразильская модель похожа на двуликого Януса в женском обличии, двуликого бога дверей, которой с успехом удалось представлять одежду таких марок, как 'Burberry', 'Vivienne Westwood' и 'Fend'.

Деллал встречалась с сыном Мика Джаггера и Джерри Холл, Джеймсом Джаггером.

4863
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top