Alicia Machado

Просмотр списком
Alicia Machado

Дата рождения: 6 Декабрь 1976 г.

Алисия Мачадо (Alicia Machado) — полное имя Джозеф Алисия Мачадо Фахардо (Alicia Machado Fajardo) — родилась девушка 6 декабря 1976 года в городе Маракай штата Арагуа. Отец ее был венесуэльцем, а мать — кубинкой.

Победительница конкурса Мисс Вселенная. Она стала четвертой девушкой из Венесуэлы, которая получила этот титул.

Еще девочкой Алисия увлеклась танцами, балетом. Однажды девушка услышала про конкурс красоты и начала усердно к нему готовиться. Ее окрылила идея приобрести идеальное тело — это же стало целью номер один. Девушка изнуряла себя тренировками, жесткими диетами, глотала кучу таблеток. Алисия не думала о здоровье настолько она погрузилась в самосовершенствование. Проходя один за другим конкурсы красоты казалось бы можно уже остановиться, но не тут-то было.

После отмены диеты девушка набрала около 12 килограммов, потом начала страдать булимией, затем анорексией. Алиса смогла выбраться из этой ситуации, девушка не хочет вспоминать это время.

Все трудности выпавшие Мачадо не прошли даром. Сейчас Алиса читает лекции по анорексии, ставя себя во главу угла, потому что она прошла через это. Девушка предлагает способы лечения и рекомендации по борьбе с этой болезнью.

Кроме того, девушка рекламирует специализированный продукт из натуральных веществ, помогающий женщинам бороться с лишним весом.

Сегодня Мачадо часто предлагают позировать обнаженной для мужских журналов, но девушка отказывается, говорит, что все в прошлом. Сейчас мечтает петь и об актерской карьере. Алиса готовит к выходу пластинку с ее песнями и жаждет получить роль в кино.

В данный момент девушка замужем имеет двух дочерей.

5826
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top