Alicia Silverstone

Просмотр списком
Alicia Silverstone

Дата рождения: 4 Октябрь 1976 г.

Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone) родилась 4 октября 1976 года в Сан-Франциско, США. Свою карьеру на экране Алисия начала с участия в съемках клипов группы «Aerosmith».

Первую роль в кино Алисия исполнила в 1993 году, снявшись в фильме «Увлечение без взаимности». За роль в этом фильме в 1994 году актриса получила две премии MTV Movie Awards в номинациях «Лучшая злодейка» и «Открытие года». В 1995 году Сильверстоун снялась в картине «Бестолковые», за которую в 1996 году получила награду MTV Movie Awards в номинации «Лучшая женская работа». Благодаря этому фильму Алисия заключила контракт на 10 млн. долларов с кинокомпанией Columbia Pictures-TriStar. В 1997 году Алисия получила роль в фантастическом боевике «Бэтмэн и Робин». К сожалению, роль была крайне негативно воспринята критиками, а сама актриса на церемонии «Razzie-1998» получила звание «Худшая актриса в роли второго плана». Следующим фильмом с участием Сильверстоун стал «Лишний Багаж», который также не принес упеха. В 2003 году Алисия играла в сериале «Мисс Мэтч», за который она получила награду «Золотой глобус-2004» в номинации «Лучшая женская роль в комедийном сериале».

Сильверстоун сообщала прессе о своем намерении выйти замуж за актера Адама Сэндлера (Adam Sandler), однако, в июне 2005 года она вышла замуж за своего друга Кристофера Джарека (Christopher Jarecki).

Сразу после свадьбы Алисия приступила к съемкам в фильме «Громобой», вышедшим в прокат летом 2006 года.

7499
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top