Alison Armitage

Просмотр списком
Alison Armitage

Дата рождения: 26 Февраль 1965 г.

Родилась 26 февраля 1965 года в Лондоне, Англия. Актриса.

Дебютировала на большом экране в 1991 году — фильм «Posing: Inspired by Three Real Stories» (не указана в титрах). В том же году появилась в эпизоде сериала «Full House». В следующем году сыграла незначительные роли в лентах «Secret Games» и «Miracle Beach». В 1993 году прошла пробы в сериал «Acapulco H.E.A.T.», в котором играла одну из центральных ролей на протяжении всех 22-х эпизодов (1993-1994 годы съемок).

После этого засветилась в эпизодах еще нескольких сериалов, включая «Гром в раю» (1994), и в паре фильмов, опять-таки эпизодически (включая фильм «Джерри Магуайер»). В 1998 году сыграла в пяти эпизодах сериала «The New Adventures of Robin Hood», а также вернулась в реанимированный «Acapulco H.E.A.T.», в котором играла уже главную роль. Последний прожил недолго — всего 26 эпизодов.

В 2001-2002 годах Эрмитэдж снялась в эпизодах трех сериалов, «короткой» комедии «Raw Deal» (десятиминутный художественный фильм) и фильме «Driven» (не указана в титрах). На этом ее карьера актрисы и закончилась: за восемь лет не вышел ни один проект с ее участием.

В 1990-2000 годах Элисон Эрмитэдж снялась в ряде рекламных роликов. Появилась на обложках ряда глянцевых журналов, включая «Maxim», «Razor», «DT», «Bikini» и др. В октябре 1990 года стала «Мисс Октябрь» журнала «Playboy» (под именем Бриттани Йорк (Brittany York)). Поучаствовала во многих реалити- и прочих телешоу.

6939
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top