All Saints

Просмотр списком
All Saints

Группа "All Saints" — это женский английский квартет, организованный в 1993 году. К 1997 году девушки сравнялись по популярности со "Spice Girls", но их выгодно отличали более интеллигентный имидж и умение сочинять музыку.

Сначала "All Saints" пели дуэтом: Мелани Блэт (Melanie Blatt) и Шэзни Льюис (Shaznay Lewis), предки которой были родом с солнечной Ямайки, начали записывать музыку в духе R&B. Одно время с ними выступал вокалист Саймон Рейнфорд (Simon Rainford), но они вместе выпустили только один сингл и расстались. К сотрудничеству привлекли двух сестер — Натали Эплтон (Nickole Appleton) и Николь Эплтон (Nicole Appleton). С помощью своего хорошего друга Карла Гордона (Karl Gordon), бывшего участника британской рэп-группы "Outlaw Posse", "All Saints" записали демо-песню "I Know Where It's At". Благодаря усилиям продюсеров, песня стала хитом и прозвучала на весь мир. Второй сингл "Never Ever" (1997) стал не менее успешным.

В 1998 году "All Saints" были на вершине успеха: они получили две награды "BRITS Awards", четыре номинации на MTV и две – на престижном конкурсе MOBO. Мелани Блэт, помимо прочего, умудрилась родить дочь. В 1999 году девушки совершили два тура по Британии, снялись в фильме "Honest". Под руководством Уильяма Орбита (William Orbit) был записан второй диск группы – "Saint And Sinners" (2000). Также была записана песня "Pure Shoes", вошедшая в саундтрек к фильму "Пляж" с Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и побившая все рекорды популярности. Но в группе тем временем начались раздоры и недопонимание, а в 2001 году команда официально распалась.

6296
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top