Anna Faris

Просмотр списком
Anna Faris

Дата рождения: 29 Ноябрь 1976 г.

Anna Faris (Анна Фэрис) родилась 29 ноября 1976 года в Балтиморе, США.

С самого детства родители поддерживали юную Анну в стремлении стать актрисой. Свою первую роль Фэрис исполнила в 9 лет, сыграв в постановке Сиэтлского театра. В 1993 году Анна окончила Эдмондскую среднюю школу и поступила в Вашингтонский университет. В институте Анна изучала английскую литературу и поэзию.

Впервые на экране Фэрис появилась в 1996 году в небольшой роли малобюджетного фильма «Эдем». Фильм не получил широкой известности. Но в 1999 году Анна снимается в картине «Переулок влюблённых». Молодую актрису замечают голливудские продюсеры и следующая роль становится главной в карьере Фэрис. В 2000 году Фэрис снимается в одной из главных ролей комедии «Очень страшное кино». Фильм получает огромные кассовые сборы, а Анна становится по-настоящему знаменитой. В 2001 году выходит продолжении фильма «Очень страшное кино 2», которое повторило успех первой ленты, добавив популярности и Фэрис. После роли в «Очень страшном кино» Анну приглашают на съемки в различные комедии. В 2002 году Фэрис снимается в фильме «Цыпочка» с Робом Шнайдером (Rob Schneider) в главной роли. В 2003 году выходят сразу три фильма с участием Анны: «Очень страшное кино 3», «Трудности перевода» и «Просто праздник какой-то!».

В 2004 году Фэрис вышла замуж за актёра Бена Индру (Ben Indra). К сожалению, их брак распался в 2007 году.

В 2005 году Анна снимается в мелодраме «Горбатая гора» и комедии «Большая жратва». В 2006 году выходит четвертая часть ленты «Очень страшное кино» и фантастическая комедия «Моя супербывшая» с Умой Турман в главной роли. В 2009 году актриса снялась в фильме «Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени», а летом того же 2009 года вышла замуж за актера Криса Прэтта (Chris Pratt). На 2011 год запланированы съемки «Очень страшное кино 5» с участием Фэрис.

3340
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top