Anna Kendrick

Просмотр списком
Anna Kendrick

Дата рождения: 9 Август 1985 г.

Анна Кендрик (Anna Kendrick) родилась 9 августа 1985 года. Впервые Анна выступила в бродвейском мюзикле «Высшее общество» («High Society») в августе 1998 года в возрасте двенадцати лет. За эту роль она была номинирована на «Всемирную премию театра», премию «Драма Деск» и премию «Тони» и стала второй из самых молодых актрис номинированной на эту премию. Так же выступала в мюзикле «Маленькая ночная музыка» («A Little Night Music»).

В 2003 году дебютировала в фильме «Лагерь» и была номинирована на премию «Независимый дух».

Потом она снялась в фильме «Гранит науки» и хотя фильм не получил хороших оценок, её игра получила весьма высокую оценку критиков, и она была номинирована на премию «Независимый дух» как лучшая актриса.

В 2008 году получила роль Джессики Стенли в фильме «Сумерки» по одноимённому роману Стефани Майер.

6 января 2010 года на фестивале 21st Annual Palm Springs International Film Festival Анна стала «Восходящей Звездой года» за роль в картине «Мне бы в небо». За участие в этом фильме актриса была также номинирована на соискание таких престижных кинопремий, как «Оскар», «Золотой глобус», Screen Actor Guild Awards и BAFTA.

Также в 2010 году снялась в фильме «Скотт Пилигрим против всех».

В это трудно поверить, но Анну уже порядком достала Сумеречная сага. Вторая часть «Рассвета» уже практически доснята, поэтому Анна счастлива. Она также радуется, что на съёмочной площадке она не пострадала и её не доставали фанаты. Анна, которая снялась в паре эпизодов, заявляет, что она находилась на съёмках всего 2 недели и ей этого хватило. Сейчас Анна выбирает себе новую роль.

5527
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top