April Scott

Просмотр списком
April Scott

Дата рождения: 29 Январь 1979 г.

Настоящее имя — Эйприл Энн МакИнтош (April Ann McIntosh). Родилась 29 января 1979 года в г. Поплар-Блаф, США. Актриса, модель.

Дебютировала на телевидении в 2003 году в сериалах "Щит" и "C.S.I.: Место преступления Майами" (в каждом по одному эпизоду). В 2004 году сыграла небольшие роли в фильме "The Palms Girl Search" и двух эпизодах сериала "Красавцы". За прошедшие пять лет появилась еще в десятке проектов, среди достижений можно отметить роль второго плана в фильме "I Do... I Did!" (2009 год) и главные роли в фильмах 2010 года "Living Will..." и "The Penthouse". Североамериканской аудитории наиболее известна по фильму "The Dukes of Hazzard: The Beginning" (2007 год; первая в карьере главная роль).

Кроме того, во второй половине 2010-х годов Эйприл Скотт также работала моделью и была, в частности, официальным лицом косметической линии продуктов "Merle Norman Cosmetics" и линии женского нижнего белья "Dreamgirl Lingerie". Входила в списки самых красивых/сексуальных женщин журналов "Maxim", "People", "Stuff" и портала AskMen.com.

3683
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top