Ashley Hartman

Просмотр списком
Ashley Hartman

Дата рождения: 31 Август 1985 г.

Полное имя — Эшли Кристина Хартман (Ashley Christina Hartman). Родилась 31 августа 1985 года в г. Ориндже, США. Актриса, модель, телеведущая.

В 2003 году приняла участие в популярном шоу талантов «American Idol» (нечто похожее на нашу «Фабрику звезд»), дошла до полуфинала. Далее жюри, прослушав исполнение конкурсанткой знаменитой композиции Дианы Росс (Diana Ross) «Touch Me in The Morning», посоветовало ей сосредоточиться на актерской или, на худой конец, модельной карьере, благо что внешние данные это позволяли. Совет был принят к исполнению — Хартман сразу же прошла пробы в сериал «О.С. — Одинокие сердца», сыграв в шести эпизодах первого сезона (плюс появилась в четырех эпизодах четвертого сезона через несколько лет).

Тем не менее актерская карьера Хартман не сказать, чтобы сложилась: помимо упомянутого сериала она засветилась лишь в паре эпизодов сериала «Quintuplets» (2004) и в незначительной роли в фильме ужасов «Abominable» (2006). В 2010 году ожидается выход фильма «Darkchylde», поставленного по одноименному комиксу, где она играет уже главную роль.

В последние пять-шесть лет Эшли Хартман была также занята в ряде проектов на телевидении, выступая соведущей, а иногда и ведущей ряда телепрограмм, например, «101 Reasons the 90's Ruled», «Poorman's Bikini Beach» и т. д. Сейчас она ведет шоу «Kiss & Tell: The Do's and Don'ts of Dating» на канале «MTV», а заодно является официальным «лицом» интернет- и телекомпании «CBS Mobile» и сервиса «TV.com».

4248
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top