Ashton Kutcher

Просмотр списком
Ashton Kutcher

Дата рождения: 7 Февраль 1978 г.

Эштон Катчер родился 7 февраля 1978 в городке Кэдар Рапидс, штат Айова, США. Родители — Лэрри и Диана. Младший брат Майкл младше его всего на пять минут. Так же у Катчера есть сестра, которая старше его на 3 года

Когда Эштону было 13 лет, его родители развелись и позже вступали в брак с другими людьми, поэтому у Катчера есть еще братья. В том же году Майклу, брату Эштона, сделали пересадку сердца. Когда Катчеру было 15, его мать и ее новый муж Марк переехали с детьми в Хомстэд, штат Айова на маленькую ферму с населением всего около 100 человек. Будущий актер участвовал и побеждал в спортивных состязаниях, включая борьбу. Но он хотел другого, поэтому решил оставить спорт.

Позже он сыграл одну из ролей в мюзикле «Плачущая Принцесса и Золотой Гусь», затем сыграл роль отца Ворбукса в «Энни». Эштону нравилось играть на сцене, хоть и получал он за это чистые гроши. Но эти уроки дали возможность ему добиться чего-то большего. Так, он поступил в Университет штата Айова, где изучал биохимическую разработку и был членом братства «Дельта». Чтобы оплачивать колледж, Эштон работал на заводе. Его учеба в колледже закончилась, когда он был замечен в баре представителями местного модельного агентства. Ему предложили участвовать в конкурсе. Судьба преподнесла будущему актеру настоящий подарок: Эштон выиграл конкурс! После этой невероятной победы Эштон собирался работать и учиться дальше, но утром ему уже звонили из Нью-Йорка. Перед Катчером раскрылись двери в офисы таких знаменитых модельеров, как Версаче, Кэлвин Кляйн и Томми Хилфигера. Уже осенью на страницах модных журналов появились фотографии Эштона Катчера.

Эштон продолжает свою актерскую карьеру, снимаясь в различных фильмах, а также ведет шоу «Подстава» на телеканале «MTV».

Став известным, Эштон стал встречаться с самыми роскошными девушками шоу-бизнеса такими, как: Джэньюэри Джонс (January Jones), Эшли Скотт (Ashley Scott). С 2005 года он женат на известной актрисе Деми Мур (Demi Moore).

Свежие новости

По имеющимся данным, шестую годовщину свадьбы Эштон отмечал отдельно от своей жены Деми. Вы можете подумать, что у них не было другого варианта или, например, они были на съёмках.Но это не так. Эштон заранее зарезервировал VIP-столик в ночном клубе и снял номер в отеле, куда он и привёл свою новую подружку Сару Лил. Которая решила воспользоваться ситуацией и запросила у журналистов 250 000 долларов за откровенное интервью. Может, всё дело в том, что Мур старше Катчера на целых 15 лет, а может Катчеру недостаточно одной женщины на всю жизнь. Но самый главный вопрос — как бывшие супруги будут делить своё состояние в 290 000 000 долларов.

2157
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top