Audio Bullys

Просмотр списком
Audio Bullys

В состав группы входят Simon Franks и Tom Dinsdale. Название команды переводится как «электронные хулиганы».

Tom и Simon начали свою деятельность на музыкальном поприще с ночных клубов родного Лондона. Tom Dinsdale работал с ди-джейским пультом уже с 16 лет, а в возрасте 17 лет стал резидентом лондонского клуба «Milk N' 2 Sugars».

Затем парня привлекла продюсерская работа, и он добился успеха в этом деле: пластинки с его именем к 1998 году пользовались популярностью у многих ди-джеев мира.

Simon Franks также увлекался музыкой с детства: брал уроки фортепиано, освоил ударные инструменты в юности. Simon стал опытным музыкантом: вокалистом, клавишником, а также программистом.

Встретившись в лондонском клубе, парни вскоре начали совместную работу. Их первые синглы – «We don’t care», «Way Too Long» и «The Things» – являлись своеобразным сплавом различных направлений музыки; энергия композиций олицетворяла ритм большого города.

В 2003 году их дебютный лонг-плей под названием «Ego War» был издан. Клубные композиции лонг-плея высоко оценили критики. В конце этого же года музыканты начали работать над серией микс-альбомов «Back to Mine». На рубеже 2005-2006 гг. сингл «Shot You Down» и второй альбом «Generation» вышли в свет.

Трек «Shot You Down» стал настоящим хитом и добрался до третьего места в UK chart. В композиции группа использовала семплы из песни Nancy Sinatra «Bang Bang (My Baby Shot Me Down)», вошедшей в саундтрек к знаменитому фильму «Kill Bill».

3384
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top