Brande Roderick

Просмотр списком
Brande Roderick

Дата рождения: 13 Июнь 1974 г.

Бранди Николь Родерик (Brande Nicole Roderick) родилась 13 июня 1974 года в Новато, США. Модель, актриса.

Дебютировала на телевидении в 2000 году в сериале «Спасатели Малибу», в котором играли такие телезвезды, как Дэвид Хассельхофф (David Hasselhoff), Памела Андерсон (Pamela Anderson), Ясмин Блит (Yasmine Bleeth), Кармен Электра (Carmen Electra) и др. Сериал по совместительству являлся еще и кузницей кадров для множества «девушек Плэйбоя», поэтому неудивительно, что первое предложение сняться для этого журнала поступило начинающей актрисе уже в марте 2000 года. В апреле 2000 года Родерик стала «девушкой месяца», а в 2001 году — «девушкой года» журнала «Плэйбой».

Приобретя популярность, преимущественно у мужской части аудитории, актриса продолжила сниматься, появившись в эпизодах таких известных сериалов, как «Джоуи» (ответвление от «Друзей»), «The Parkers», «Just Shoot Me!», «Беверли-Хиллз, 90210» и др. Участвовала во множестве реалити-шоу типа «Фактора страха». Сыграла второстепенные роли в фильмах «Старски и Хатч», «Snoop Dogg's Hood of Horror», «Дневники няни» и др.

В 2008 году Бранди Родерик основала собственную компанию «Financially Hung Events», устраивающую различные мероприятия «для взрослых». В 2009 году вела программу «Playboy Shootout» на «Playboy TV» очевидной направленности.

С середины 2000-х годов участвовала в околоспортивных шоу «Gameshow Marathon» и «Celebrity Apprentice». В настоящее время является «девушкой RPS» (организация «USA Rock Paper Scissors League»).

6915
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top