Brian Molko

Просмотр списком
Brian Molko

Дата рождения: 10 Декабрь 1972 г.

Brian Molko – вокалист, автор песен и гитарист группы «Placebo».

Брайан появился на свет в семье американского международного банкира 10 декабря 1972 года. В детстве он побывал во многих странах и городах, поскольку его семья довольно часто переезжала с места на место: в Шотландии, Ливане, Либерии, Люксембурге. Но местом, в котором он вырос, сам Молко называет город Данди в Шотландии – родной город его матери. Родители не одобряли желания Брайана стать артистом, поскольку отец хотел, чтобы он пошёл по его стопам и стал банкиром. Молко протестовал такому явлению, из чего в итоге выработал андрогинный образ, используя лак для ногтей, помаду, тушь для ресниц и начал слушать глэм-рок и панк-рок.

Сначала Брайан учился в Европейской Школе Люксембурга, но вскоре он бросил обучение. Позже Молко стал студентом Американской Международной Школы Люксембурга, а также стал изучать драматургию в лондонском Голдсмитском Колледже.

Музыкант никогда не скрывал того, что у него имеется опыт употребления наркотиков. В своём интервью одному журналу он заявил, что, возможно, героин является единственным наркотиком на планете, который он ещё не пробовал, хотя позже признался, что экспериментировал также и с героином. Молко никогда не скрывал своей бисексуальности. В 2005 году фотограф Хелена Берг, девушка Брайана, родила ему сына, которого назвали Коди.

2759
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top