Bridget Moynahan

Просмотр списком
Bridget Moynahan

Дата рождения: 28 Апрель 1971 г.

Кэтрин Бриджит Мойнахан (Kathryn Bridget Moynahan) родилась 28 апреля 1971 года в Бингэмтоне, США. Актриса, модель.

Закончив школу, начала модельную карьеру, снимаясь для различных каталогов и в рекламных роликах. Появлялась на обложках глянцевых журналов, включая «Vogue» и «Elle».

В 1999 году дебютировала на телевидении в сериале «Секс в большом городе» (в общей сложности 7 эпизодов), в 1999-2000 годах сыграла второстепенные роли в фильмах «Whipped», «Бар «Гадкий койот»» и еще трех картинах.

В 2001 году на экраны вышел фильм «Интуиция» с Джоном Кьюсаком (John Cusack) и Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale). Затем последовали роли в фильмах: «Цена страха», «Рекрут», «Я, робот», «Оружейный барон», «Проблемы Грей», «5 неизвестных» и т. д. Также актриса снялась в ряде сериалов, например, «Six Degrees», «Eli Stone» и других. В настоящее время снимается в сериале «Blue Bloods» (стартует осенью 2010 года) и фильме «Battle: Los Angeles» (выход запланирован на 2011 год).

Бриджит Мойнахан встречалась со сценаристом Скоттом Розенбергом (Scott Rosenberg). После разрыва, в 2004 году начала встречаться со спортсменом Томом Брейди (Tom Brady), однако спустя два года рассталась и с ним. В 2007 году Мойнахан родила от Брейди сына Джона Эдварда Томаса Мойнахана (John Edward Thomas Moynahan), позиционирует себя как мать-одиночку, хотя, по сообщениям таблоидов, состоит с отцом ребенка в «гражданских отношениях».

9078
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top