Brooke Burke

Просмотр списком
Brooke Burke

Дата рождения: 8 Сентябрь 1971 г.

Брук Лиза Берк (Brooke Lisa Burke) родилась 8 сентября 1971 года в г. Хартфорде, США. Модель, телеведущая.

В начале карьеры работала моделью, сотрудничала с компаниями «Venus Swimwear» и «Frederick's of Hollywood». Снималась в рекламе, в частности, для марок «Coca-Cola», «Anheuser-Busch» и «M Professional Cosmetics». В конце 1990-х годов являлась официальным лицом компаний «Bally’s Total Fitness», «Yankee’s Shortstop» и «Discover Card».

В 1999 году произошел прорыв в карьере Берк, когда ей предложили вакансию телеведущей в программу «Wild On!», представляющую собой рассказ о наиболее значимых мировых достопримечательностях. Шоу было высокорейтинговым, Берк стала широко популярной и не в последнюю очередь потому, что мировые достопримечательности в основном концентрировались в тропическом климате, и униформа ведущей редко состояла больше, чем из двух полосок бикини.

В период работы в этом шоу Брук Берк снялась в нескольких откровенных фотосессиях (для портала BlueNudes.Com и журнала «Playboy»), что еще больше увеличило ее популярность. В 2002 году контракт телеведущей истек, и Берк вернулась к карьере модели, снимаясь для различных глянцевых изданий и появляясь на их обложках (в частности, «Maxim», «Stuff», «FHM», «Celebrity Skin»).

В 2005 году она вернулась на телевидение, став ведущей программы «Rock Star» (2005-2006 годы). Разрешила использовать свой образ в ряде компьютерных игр, включая такой хит, как «Need for Speed: Underground 2».

В последние 4 года продолжила сниматься для глянцевых журналов, выиграла, а потом вела шоу «Танцы со звездами», была ведущей и соведущей на различных мероприятиях типа церемонии вручения премии «Золотой глобус» и др.

В 2001 году Брук Берк вышла замуж за пластического хирурга Гарта Фишера (Garth Fisher), которому родила двух дочерей — Нерайю Шэй (Neriah Shae) и Сьерру Скай (Sierra Sky). В 2006 году последовал развод, после чего она заключила помолвку с актером и певцом Давидом Шарве (David Charvet), которому родила дочь Хэвен Рейн (Heaven Rain) и сына Шиа Брейвена (Shaya Braven).

3164
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top