Brooke Shields

Просмотр списком
Brooke Shields

Дата рождения: 31 Май 1965 г.

Брук Шилдс (Brooke Shields) — американская модель, актриса. Родилась 31 мая 1965 года в Нью-Йорке, США. Ее полное имя Брук Криста Камилла Шилдс (Brooke Christa Camille Shields). Мать девушки — Терри Шилдс (Terri Shields) — актриса, женщина довольно свободолюбивая, волевая и властная. И она решила, что ее дочь должна стать актрисой, чего бы это не стоило, поэтому уже в 11 месяцев Брук со своей мамой появляется на подиуме и снимается в рекламе. В 12 лет мама отправила девочку на главную роль в фильме «Прелестное дитя» (Pretty Baby). Мать Шилдс почему-то совершенно не смутило то, что дочь предстанет перед аудиторией как малолетняя проститутка.

Мать Брук довольно сильно пила и изводила девочку по-любому поводу от неровной кожи до отношения с мальчиками. Все дела девочки вела мать, она же пристально следила за дочерью и ее друзьями.

Тем временем карьера Брук пошла в гору. Она снимается в фильме «Голубая лагуна» (The Blue Lagoon), затем в «Бесконечной любви» (Endless Love).

В 1983 году Шилдс поступает в университет, а по окончании продолжает актерскую карьеру.

Так как мать была против отношений с простыми молодыми людьми, многие представители противоположного пола начали смотреть в сторону Брук с подозрением. Тери хотела выдать дочь не меньше, чем за принца. Однако мечты не сбылись, зато Брук познакомилась с королем теннисного корта Андре Агасси (Andre Agassi), и, спустя два года, пара объявляет о свадьбе. В 32 года Брук впервые пошла под венец.

Многим друзьям и близким брак показался странным. Пара не была похожа на влюбленных молодоженов, скорее наоборот. Вскоре после свадьбы успех Агасси пошел на спад, а Шилдс наоборот прославилась в шоу «Внезапно Сьюзан». В конце концов странный брак распадается.

Карьера Сюьзен продолжает расти, ее все чаще приглашают в крупнобюджетные фильмы, на главные роли. Она сыграла в комедии «Холостяк» (The Bachelor) и многих других.

6042
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top