Brooklyn Decker

Просмотр списком
Brooklyn Decker

Дата рождения: 12 Апрель 1987 г.

Бруклин Декер (Brooklyn Decker) судьба забрасывала на самые удаленные краешки земного шара то с ролью в кино, то в амплуа топ-модели. При этом Бруклин ухитряется оставаться милой и очаровательной «девушкой из соседнего двора».

Она родилась 12 апреля 1987 года в Кеттеринге, США. По совету друзей Декер в 16 лет начинает карьеру в модельном бизнесе. Бруклин устраивается в агентство «Evolution Models» и в 2002 году впервые выходит на подиум, демонстрируя наряды многообещающего модельера Мори Симон. В 18 лет Бруклин переезжает в Нью-Йорк и подписывает контракт с агентством Marilyn Model Management, которое представляет таких модельеров, как Эдриана Лима и Ирину Лазарину. Довольно быстро девушка укрепляется в индустрии моды, штурмуя страницы многочисленных модных изданий − Elle, GQ, Glamour, Cosmopolitan, PoP Magazine и Teen Vogue. Она становится лицом рекламных компаний Gap, American Eagle и Hollister.

Судьбоносным стало для Декер издание Sports Illustrated Swimsuit Issue 2006 года, на страницах которого появилась ее фотография. Благодаря хрупкой фигурке и задорному взгляду девушка появлялась в журнале в 2007, 2008 и 2009 годах, а в 2010 году заняла обложку. В свои 21 Бруклин Декер стала одной из самых узнаваемых и востребованных моделей.

Бруклин появлялась в пилотном комедийном шоу Lipshitz Saves the World на канале NBC. После этой роли она засветилась в качестве приглашенной звезды на шоу Chuck (NBC), Ugly Betty (ABC) и в популярном Royal Pains (USA Network).

Модель периодически появляется на теле-шоу The Dan Patrick Show, а также является ведущей колонки Make Better Series в журнале Elle, в которой рассказывает женщинам о моде, красоте и фитнессе.

Помимо модельного бизнеса, Декер увлекается спортом, внимательно следя за своими фаворитами − командами Tar Heels и Carolina Panthers из университета Северной Каролины.

В апреле 2009 года Декер вышла замуж за профессионального теннисиста Энди Роддика. Закрытая церемония состоялась в Остине. В настоящее время семейная чета со своим любимым английским бульдогом по кличке Билли Джин проживает в Бруклине (Нью-Йорк) и Остине (Техас).

1780
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top