Camila Bordonaba

Просмотр списком
Camila Bordonaba

Дата рождения: 4 Сентябрь 1984 г.

Камила Бордонаба (Camila Bordonaba), аргентинская актриса и участница музыкальной группы «Erreway», родилась 4 сентября 1984 года в Аргентине. С детства Камила занималась гимнастикой и плаванием, пела, а в 11 лет при поддержке родителей решила целиком посвятить себя театральному искусству.

В течение года на кастингах в театры и на телевидении Камила получала отказы. Однако удача улыбнулась ей и юная актриса в 12 лет получила главную роль в детском сериале «Детвора» («Chiquititas»). Затем последовала роль в молодежном сериал «Мятежный дух» («Rebelde Way»), которая принесла популярность и признание Камиле.

Вместе с партнерами по сериалу «Мятежный дух» Луисаной Лопилато (Luisana Lopilato), Фелипе Коломбо (Felipe Colombo) и Бенжамином Рохасом (Benjamín Rojas ) Камила создала одноименную группу, которая имела оглушительный успех у аргентинской молодежи. Ребята выпустили 7 альбомов, но к настоящему времени занялись самостоятельной карьерой и прекратили совместное сотрудничество.

В 2007 году с актером из группы Фелипе Коломбо Камила участвовала в съемке еще одного телесериала «Семейство Фиеро» («Son de Fierro»), который стал одним из самых рейтинговых сериалов в Аргентине.

Камила сыграла еще несколько ролей в телесериалах, а также снималась и в большом кино: в 2004 году в фильме «Erreway: 4 дороги» (исп. Erreway: 4 Caminos), в 2005 году в фильме «Восстание» («Rising: Ballad of Mangal Pandey»), а в 2011 году выйдет полнометражный кинофильм «Полумрак» («Penumbra»), в котором Камила сыграла одну из главных ролей.

9608
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top