Caprice Bourret

Просмотр списком
Caprice Bourret

Дата рождения: 24 Октябрь 1971 г.

Полное имя – Каприс Валери Берре (Caprice Valerie Bourret). Родилась 24 октября 1971 года в Виттье, США. Модель, актриса и телеведущая.

В 1996 году Каприс Берре переехала в Великобританию, где и началась ее карьера. К 25 годам Каприс стала одной из самых узнаваемых английских моделей, появлялась на обложках таких всемирно известных изданий, как «GQ», «Cosmopolitan», «Esquire», «Maxim», «FHM», «Swimsuit Issue» (приложение к журналу «Sports Illustrated») и других. Увеличению популярности среди мужской части населения способствовало ее появление на церемонии вручения Британской национальной телевизионной премии (1996) в прозрачном платье.

Среди ее достижений в модельном бизнесе — титулы «Женщина года» по версии журнала «GQ», «Международная женщина года» по версии журнала «Maxim» (трижды), а также «Miss Wonderbra» (знаменитый производитель женского нижнего белья).

В 2000 году она снялась обнаженной для мартовского номера журнала «Playboy».

В 2000-м году Берре заключила контракт с торговой сетью «Debenhaus» на право использования своего имени в новой линии женского нижнего белья, выпускавшейся в течение шести лет, затем возобновленной в 2009 году. Также она основала собственную компанию «by Caprice», запустив в продажу ассортимент продукции для укладки волос (однако здесь успеха не достигла, и партию товара пришлось сбывать по заниженным ценам).

В 1998-м году Берре стала ведущей английского телешоу «Caprice's Travels», выпуски которого освещали наиболее популярные места отдыха и туризма. Она также вела несколько церемоний вручения премий: премия MTV, Мировая музыкальная премия Монако, Британская национальная телевизионная премия и ряд других.

В 2002-2005 годах Каприс Берре участвовала в нескольких английских спектаклях и снималась в малобюджетных фильмах, неизвестных российскому зрителю — «Hollywood Flies», «Nailing Vienna», «Jinxed In Love», «Hollyoaks», «Dream Team», комедийном шоу «Hospital» и других.

Каприс Берре заняла 120-е место (из 700 возможных) на чемпионате мира по покеру, обойдя актеров Бена Аффлека (Ben Affleck), Мэтью Пэрри (Matthew Perry), Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Джеймса Вудса (James Woods).

В августе 2003 года 21-летний Александр Дэвис (Alexander Davis), наследник состояния в 4 млрд фунтов стерлингов, попросил руки Каприс, что вызвало протест его матери, заявившей, что «Алекс не должен жениться на женщине, годящейся ему в матери». Меньше чем через два года пара рассталась.

Впоследствии Каприс Берре непродолжительное время встречалась с бывшим футболистом «Арсенала» и сборной Англии Тони Адамсом (Tony Adams), а также игроком в крикет Кевином Питерсеном (Kevin Pietersen).

6599
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top